Компания «ПневмоСибирь», член Новосибирской ТПП, является изготовителем пневмокаркасной надувной продукции. Основная выпускаемая продукция — надувные пневмокаркасные ангары, палатки, модули, которые используются в различных климатических условиях для хранения грузов, размещения людей и оборудования, для стоянки и ремонта спецтехники и автотранспорта.

ООО «ПневмоСибирь» зарекомендовало себя как производитель качественной продукции и добросовестный партнер. Ассортимент выпускаемой продукции включает в себя надувные пляжные аттракционы, батуты, катамараны, рафты, поплавки, плоты, бассейны, горки, спасательные жилеты, туристические и кемпинговые палатки, снаряжение для сплава, укрытия, резервуары, боновые ограждения.

Основные потребители — это МЧС, Министерство обороны, нефтегазовые и сельскохозяйственные предприятия, предприятия в сфере строительства и освоения районов Крайнего Севера, а также муниципальные образования и туристическая отрасль.

Интересующие вопросы по сотрудничеству можно задать директору ООО «ПневмоСибирь» Долженко Антону Андреевичу, тел. +7-913-912-64-10, www.pnevmosib.ru

Презентация_ПневмоСибирь