Год вступления

1994

Руководитель

Временный генеральный директор
Журбенко Александр Викторович

Адрес

347913, г. Таганрог, ул. Седова, 3

Телефон

+7 8634 38-70-15

Факс

+7 8634 38-22-87

E-mail

niis@pbox.ttn.ru

Виды деятельности

Разработка, изготовление и ремонт связной, релейной, навигационной, метрологической аппаратуры, автоматизированных систем обнаружения радиоизлучений

ОГРН

1116154006210

Краткая информация

Акционерное общество «Таганрогский научно-исследовательский институт связи» (АО «ТНИИС») создан 7 октября 1961 года на базе филиала Московского НИИ-10 («Альтаир»).
За высокие достижения в области создания новой техники институт награжден 07.02.1985 г. орденом Трудового Красного Знамени.
Сегодня ТНИИС – ведущее российское предприятие по разработке, изготовлению и ремонту связной, релейной, навигационной, метеорологической аппаратуры и автоматизированных систем обнаружения радиоизлучений (АСОР) для инозаказчиков, а также многофункциональных автоматизированных радиоэлектронных комплексов дляоснащения надводных кораблей в интересах Военно-Морского Флота.
Предприятие динамично развивается в соответствии с постоянно возрастающими требованиями заказчиков. Быстрыми темпами ведется модернизация оборудования,
широко используются методы автоматизированного проектирования, перепрограммируемые процессорные структуры. Проводимая политика, комплексный научно-технический и организационный подход позволяют повышать результативность мероприятий по обеспечению качества продукции и эффективно сопровождать выпускаемые изделия в течение всего их жизненного цикла: от разработки и изготовления опытных образцов до внедрения на объектах, а также последующего обслуживания в процессе эксплуатации.
Конструктивные решения руководства в сочетании со слаженной работой коллектива позволили предприятию выйти на мировой уровень по производству радиоэлектронной аппаратуры и активно участвовать в укреплении обороноспособности России.