Бесплатный отдых для сотрудников членов ТПП в Крыму

Торгово-промышленная палата Крыма представляет Вашему вниманию новый проект, который может стать для руководителя уникальным механизмом формирования сплоченной команды. Обращен он, прежде всего, к управленцам, стремящимся к развитию компании, заботящимся о сплочённости коллектива, который необходимо мотивировать, поощрять, а главное: создавать условия для поддержания здоровья и улучшения качества жизни.

Проект «Партнер», разработан ТПП Крыма совместно с парк-отелем «Porto Маге»**** (www.portomare-hotel.com. г. Алушта).

Его суть заключается в следующем:

Руководителям предприятий — членов торгово-промышленных палат предоставляется возможность получить Сертификаты на бесплатное проживание в отеле для своих сотрудников.

Обладатель Сертификата получает возможность бесплатного отдыха в парк-отеле «Porto Маге»**** с семьей, сроком 7 ночей/8 дней, оплачивая при этом лишь услуги питания (завтрак и ужин). Сертификат действителен в период «Сезона здоровья» (01.01.17 по 30.04.17 и 01.10.17 по 30.12.17).

Формируя данное предложение, мы преследовали цель помочь руководителям в поиске более эффективных форм мотивации и поощрения сотрудников и, в тоже время, что немаловажно для нас, раскрыть уникальный круглогодичный туристско-рекреационный потенциал Крыма.

Алгоритм взаимодействия:

  1. Направьте в адрес Департамента ВЭС (контактное лицо — Дякович Клавдия Васильевна), тел.+7 978 974 44 11, dkv@cci-criinea.ru, данные для дальнейшей работы контактного лица (наименование предприятия, ФИО и должность, тел., e-mail).
  2. Получите и подпишите Партнерское Соглашение.
  3. Получите подарочные Сертификаты на отдых до окончания года.
  4. Определите систему распространения (поощрение, награждение, поддержка сотрудников и т.д.).
  5. Вручите Сертификаты.

Предлагаем Вам, уважаемые коллеги, рассмотреть возможность воспользоваться предоставленным проектом «Партнер» для поощрения сотрудников Вашей Палаты, а также просим распространить данную информацию среди ее членов.

Торгово-промышленная палата Крыма

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *