Российско-египетский деловой совет при ТПП РФ

Российско-египетский деловой совет (РЕДС) при Торгово-промышленной палате РФ возобновил свою деятельность в 2014 году с целью налаживания и развития торгово-экономических отношений между Россией и Египтом.

За два с половиной года своего существования был проведен деловой форум «Торгово-промышленный диалог Россия — Египет» в Каире совместно с Министерством промышленности и торговли РФ, организовано несколько бизнес-миссий, как российских предпринимателей в Египет, так и египетских деловых кругов в Россию; принимается активное участие в работе Межправительственной комиссии по торговому, экономическому и научно-техническому сотрудничеству Россия — Египет.

Партнеры РЕДС в Египте — это Центр модернизации промышленности (Industrial Modernization Center), Египетская ассоциация молодых бизнесменов (Egyptian Junior Business Association), юридическая компания Youssry Saleh, страховой брокер Gras Savoye Egypte.

Компании и организации могут о вступить в члены РЕДС на добровольной и безвозмездной основе.

За дополнительной информацией просим обращаться к Ответственному секретарю РЕДС Татьяне Суржко: tatiana.rebc@gmail.com. +7(925) 796-82-87.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *