Фирма ООО «Хидроизолационни системи» является болгарским обществом с ограниченной ответственностью, основанным в 2015 г.,  основным видом деятельности которого является торговля высококачественными гидроизоляционными материалами самого нового поколения. Эта фирма является официальным представителем американского производителя клея и уплотнителей «ROYAL Adhesives&Sealants» для продуктов  раздела “Крыши”.

«ROYAL Adhesives&Sealants» является ведущим производителем и поставщиком  специализированного клея, грунтовки, лент и покрытия, предназначенных для секторов Строительство, Транспорт, Промышленность. Данная компания имеет собственные производства в Великобритании, Германии, Китае, Франции.

Фирма ООО «Хидроизолационни системи»  предлагает следующие продукты от раздела «Крыши»:

  • Самоклеящиеся ленты EternaBond®, которые являются идеальным гидроизоляционным решением для ремонта крыш – плоских, наклонных, металлических, с однопластовыми или многопластовыми гидроизоляционными мембранами – синтетическими TPO, PVC, EPDM или битумными APP, SBS, мембрана с посыпкой, битумная черепица, для ремонта расклеенных, треснутых, разорванных гидроизоляционных покрытий, для ремонта  расклеенных/открытых швов однопластовых гидроизоляционных систем, для ремонта металлических крыш, и/или восстановления водоотводов, водостоков, куполов из медных листов, обработки глубоких прорывов в материалах для крыш и неровных поверхностей, уплотнения  швов в покрытии атики  /жести, камня, эталбонда и др./, обработки конечных профилей и обшивки, ремонта трейлеров, ремонта жилых помещений по заполнению дырок, трещин в стенах, сайдинге, фасадах, внешней штукатурки и др., также при уплотнении окон, при монтаже воронок/ сифонов для ванны, террасы, крыши, для гидроизоляционной связи между столяркой и ограждающей конструкцией, уплотнения труб, ремонта  бассейнов, тентов, соединения  эл. кабелей и многого другого! Например, двухсторонняя клеящаяся лента DoubleStick,  может принимать форму и наматываться около объектов любой формы,  использоваться как уплотнитель для окон, как изолента и др. Практическое применение самоклеящихся лент EternaBond  настолько обширно, что все невозможно перечислить!

Эффективность:

  • 100% водонепроницаемый продукт для гидроизоляции, ремонта и герметизации
  • клеятся к разным поверхностям
  • прилипают к поверхности на молекулярном уровне = поверхностная адгезия выше
  • с встроенной грунтовкой
  • простой монтаж в три этапа, без необходимости использования специальных аксессуаров!

 Устойчивость:

  • сохраняют гибкость до -57 ° C
  • монтаж при температуре окружающей среды от -29 ° C до + 65 ° C
  • 10 лет гарантии, срок службы до 35 лет
  • без отвердения и трещин

Ленты обеспечивают водонепроницаемую и долгосрочную связь между  двумя или больше однородными или неоднородными поверхностями. Их структура состоит из уникального клеящего слоя, разработанного по запатентованной технологии MicroSealant® компании EternaBond® — микрополимерная технология из синтетических смол, термопластов и очень пластичного синтетического каучука с встроенной грунтовкой.  Клеящий слой активируется под давлением при нажатии рукой, либо при помощи  металлического валика EternaBond®, который является единственным инструментом,  рекомендуемым для монтажа. После того, как лента EternaBond приклеена, она связывается с поверхностью на молекулярном уровне, после чего ее  уже нельзя отклеить! Таким образом, разработанный, клеевой слой устойчив к воздействию химического контакта, кислорода, озона, тепла, холода, цикла сезонов, а это значит, что практически невозможно получить теплового удара и, как следствие, возникновение утечки от места связи.

 Модели самоклеящейся ленты:

  • DoubleStick – двухсторонняя клеящаяся лента нескольких размеров  шириной и длиной 15,2м
  • RoofSeal – самоклеящаяся лента с UV-устойчивой наружной поверхностью и клеящий  слой белого, серого и черного цвета  нескольких размеров  шириной и длиной 7,6м/15,2м
  • RoofSeal PLUS — самоклеящаяся лента с UV-устойчивой наружной поверхностью и клеящий  слой белого и черного цвета /для неровных поверхностей/ нескольких размеров шириной и длиной  7,6м
  • CopperFlash – самоклеящаяся лента с UV-устойчивой наружной поверхностью и клеящий  слой с  медным покрытием  нескольких размеров шириной и длиной 7,6м
  • WebSeal – самоклеящаяся лента с UV-устойчивой наружной поверхностью из ткани и клеящий  слой для нанесения краски, лака, штукатурки,  обмазочной гидроизоляции,  нескольких размеров  шириной и длиной 15,2м

Система LOCKIN’ POCKET  для гидроизоляции проходов крыши – Место крепления рамок кондиционера и различные выходы охлаждения вентиляции,  солнечные панели, рекламные щиты, стойки и другие,  установленные на крыше. Система Lockin’ Pocket предназначена для герметизации трудно обрабатываемых проходов в гидроизоляции на крыше, где традиционные решения / обработка гидроизоляционной мембраной / практически невозможно применить.   Система Lockin’Pocket® представляет собой структуру — целые и отдельные элементы, которые служат для герметизации проходов в гидроизоляции крыши. Легко устанавливаются на месте и заполняются  быстросохнущим универсальным герметиком Millenium Hurricane Force® и герметиком LPS. Система обеспечивает высокую водонепроницаемость, всего за несколько минут после установки, сохраняет гибкость, что позволяет избежать появления трещин в герметике и, следовательно, возникновения утечек. Система Millenium Lockin’Pocket® предлагается в разных размерах и в различных элементах в упаковке с прямоугольной и восьмиугольной формой. Полностью отлитые элементы фиксируются с помощью внутренней системы шпунт-гребень и изготовлены из гибкого эластомера с высокой механической прочностью. Отдельные элементы собираются очень легко с помощью запатентованной системы фиксации, чтобы сформировать плотно уплотнительную рамку вокруг различных по размерам проходов в гидроизоляции крыши.

Двухкомпонентные клеи и герметики Millennium  для приклеивания тепло и гидроизоляционных мембран.

Клеи серии Millenium One Step и Millenium PG-1 представляют собой двухкомпонентные, уретановые, пенообразные  клеи. Наносятся быстро и легко, поэтому  строители экономят затраты и время на работу. Кроме клея для многослойной мембраны, еще могут использоваться и для склеивания теплоизоляции, подкладочных мембран, изоляционных панелей, для плоских крыш с основой гравия или асфальта, на которую клеятся теплоизоляционные плиты и другие. Продукты не содержат летучих органических соединений (ЛОС) и у них отсутствует острый  запах. Наносятся при помощи  специализированного механизированного оборудования, которое гарантирует  правильное соотношение 2-компонентов клея в смеси и обеспечивает высокое качество, идеальный и всегда один и тот же результат. Расход клея очень низкий, может применяться, как летом, так и зимой. Практически сразу после монтажа изоляционной плиты можно перейти к следующему  этапу в  строительстве, можно сразу ходить по ней, без повреждения отличной клеящей связи. Клеи устраняют и хорошо известные термические мосты, возникающие при механическом монтаже крыши, эти клеи  являются идеальным решением для объектов, где запрещен внешний огонь на крыше.

Контакты:

ООО «Хидроизолационни системи»

г. Варна, Болгария ПИ 9009

ул. Уста Кольо Фичето, д.33

+359 52 50 57 57; +359 888 59 59 17

e-mail: waterproofingsystemsbg@gmail.com

www.hydrosystemsbg.com