Предлагаем Вашему вниманию информацию об организации — партнере ТМТПП JTL International из Японии:

В условиях динамично растущей интернационализации предпринимательства с каждым днем увеличивается роль и значение международного бизнес-сотрудничества. Высоко оценивая перспективы сотрудничества между бизнесом Японии и России мы направили наши усилия на их развитие.

Цель JTL International – это содействие российским компаниям в подборе инвесторов и поиске партнеров из Японии, а также IT-поддержка  японских и российский компаний, желающих выйти на рынок Японии или России. Центральный офис JTL International находится в городе Осака. Наличие морского порта в Таганроге увеличивает потенциал для сотрудничества между нашими регионами.

JTL International имеет долгосрочные партнерские отношения с таким известными компаниями как Группа компаний «Ф7» (Россия, http://f7group.ru/), НТО «Лазер» (Россия, http://lazer3d.ru), Агропромышленный холдинг «Дороничи» (Россия), ТК «Скайп» (Россия, http://tk-skyle.ru), АoneD(Япония), NIC«IRT» (Россия) и др.

В Японии нашими партнерами также являются ТПП Осаки, JETRO (JapanExternalTradeOrganization), а также консульство России.

JTL International оказывает широкий спектр услуг в области посредничества и IT, подробнее с которыми можно по ссылке: http://jtl-int.com/pagerus.php.

Контакты JTL international LTD в России:

347900,Таганрог ул.Александровская д.71,оф.3 Кольцов Леонид Петрович
Тел.:+7(938)407-30-84
E-mail:itgeenltd@gmail.com
Skype:Leonid.koltsov
логотип JTL international