19 апреля с.г. президент ТМТПП Александр Амерханов принял участие в заседании Совета по предпринимательству города Таганрога, на котором рассматривались вопросы разработки «Стратегии развития города Таганрога-2030», перехода на электронную ветеринарную сертификацию, результатов деятельности рабочей группы Совета по внесению изменений в Правила благоустройства, заключения с организациями и индивидуальными предпринимателями города двухсторонних соглашений о социально-экономическом сотрудничестве, общественного представителя уполномоченного по защите прав предпринимателей в Таганроге.

В работе Совета приняли участие Председатель Городской Думы – глава города Таганрога Инна Титаренко, заместитель главы Администрации Таганрога Роман Корякин, депутаты и руководители подразделений социально-экономической направленности Администрации города, которые отметили важность стоящих на повестке дня вопросов.

В обсуждении вопросов принял участие и Александр Амерханов, предложивший для продвижения интересов бизнес-сообщества города по повестке дня активнее использовать площадку системы торгово-промышленных палат.

Участники мероприятия из числа предпринимателей заполнили анкеты в рамках проекта «Бизнес-барометр коррупции».

Члены Совета были приглашены принять участие во встрече с представителями Государственного пожарного надзора, запланированного ТМТПП на первую  половину мая с.г.

логотип ТМТПП товарный знак