Предлагаем Вашему вниманию информацию организации — члена Союза «Торгово-промышленная палата города Набережные Челны Республики Татарстан» — ООО «РАБИКА-энергосбережение».

Многопрофильное научно-техническое предприятие «РАБИКА-энергосбережение» является разработчиком и изготовителем технологического и энергосберегающего оборудования. Нами создан проект по выпуску линий для экономически эффективной 100% переработки битумосодержащих кровельных отходов (БКО).

ООО «РАБИКА-энергосбережение» предлагает сотрудничество в создании высокодоходного бизнеса в сфере переработки БКО. Эффективность и уникальность предлагаемого бизнеса состоит как в получении доходов от полной утилизации БКО, так и в получении доходов от реализации строительных, дорожно-строительных материалов и разнообразной химической продукции.

Ежегодно любой российский город-полумиллионник избавляется примерно от 4-5 тыс. тонн отработанной мягкой кровли. На сегодняшний день данные отходы не перерабатываются и миллионы рублей возможной прибыли просто закапываются в землю.

Технологический комплекс по переработке битумосодержащих кровельных отходов (ПБКО) позволяет разделять БКО на картон, чистый битум и минеральную крошку и вырабатывать из них качественные и высокорентабельные коммерческие продукты:

  • картон перерабатывается в топливные брикеты (практичный вид топлива для сжигания в
    печах и котлах);
  • чистый битум, в зависимости от задачи, обогащается функциональными модификаторами
    и используется для производства праймера, различных мастик и множества другой продукции на
    основе битума;
  • минеральная крошка используется при ремонтных работах в дорожном строительстве;
  • битумный порошок   применяется   для   производства   материалов   строительного   и
    технического назначения, а также в дорожном строительстве;
  • стабилизирующая добавка для щебеночно-мастичного асфальтобетона.

БКО, являющееся сырьём для перерабатывающего производства можно будет принимать как минимум бесплатно, так как ремонтно-строительные организации стремятся избавиться от своих отходов законно, но без лишних затрат. Кроме того, перерабатывается это сырье с минимальными энергетическими затратами, и получаемые продукты, благодаря их низкой себестоимости и востребованности на рынке, можно сбывать по конкурентоспособной цене в больших объемах.

Прежде, чем предложить эту уникальную технологию «на продажу», мы у себя организовали данный бизнес, проработали все его особенности, провели оптимизацию оборудования и бизнес-процессов. На основании полученного опыта мы сегодня полностью уверены в его актуальности, высокой эффективности, надёжности и быстрой окупаемости.

Наша компания может изготовить оборудование в различной комплектации, а также произвести монтаж и пуско-наладку производства «под ключ», с предоставлением гарантий, сервисного обслуживания. Возможно техническое и методологическое сопровождение перерабатывающего производства, консультации по различным вопросам. Готовы пригласить стажёров на наше производство и предоставить отработанные составы, рецептуры и технологии для получения строительной, дорожно-строительной и химической продукции.

Коммерческое предложение