Российский журнал-справочник «Рынок Электротехники» совместно с торгово-промышленными палатами Уральского и Южного Федеральных округов подготовил и выпустил в свет специальный выпуск журнала, посвященный ситуации на электротехническом рынке УФО И ЮФО и регионов, входящих в округа.

Партнерам ТМТПП представляется возможность бесплатно получить электронную версию этого выпуска журнала по ссылке: http://marketelectro.ru/sites/default/files/RE_3_417_web.pdf /.

Зачем?

Без электротехнической продукции невозможна работа практически ни одного современного предприятия. Так или иначе нам приходится покупать провода, кабели, трансформаторы, лампы и прочие приборы и товары. Для того, чтобы сделать оптимальный выбор надо обладать всей полнотой информации о рынке и о компаниях, которые на нем работают, об их ценовых предложениях и ассортименте продукции. Именно эту задачу и решает спецвыпуск Журнала.

Для справки:

Журнал-справочник «Рынок Электротехники»представляет собой уникальное сочетание специализированного журнала, освещающего вопросы электротехнического рынка, и отраслевого справочника, включающего в себя информацию о компаниях, действующих на этом рынке.

В настоящее время «Рынок Электротехники» — единственное отраслевое издание подобного формата. На страницах журнала можно не только ознакомиться с новинками, техническими решениями и обзорами положения дел на рынке, но и найти новых покупателей, поставщиков, партнеров по дистрибуции или выявить конкурентов.

Совокупный тираж журнала-справочника «Рынок Электротехники» составляет рекордную для отраслевых изданий цифру в 28 000 экземпляров, из которых 15 000 экземпляров приходится на печатную версию журнала, 5 000 – целевое распространение электронной версии журнала по тщательно отработанной редакцией базе потребителей электротехнической продукции, и 8 000 экземпляров электронной версии журнала распространяется по членам ТПП Федерального округа, которому посвящен номер.

Рынок электротехники